terima kasih untuk bonus2 nya

saya membelikan program kamus bahasa korea ini untuk membantu anak perempuan saya yang sedang giat2 nya belajar bahasa korea , semoga bermanfaat baginya dan masa depan nya , aamiin , terima kasih kepada admin yang sudah susah payah merubah kamus ini dalam bentuk pdf , dan terima kasih untuk bonus2 nya

Awalnya sempat ragu sama aplikasi ini

Awalnya sempat ragu sama aplikasi ini. Tapi setelah dicoba ternyata gak membuat susah. Apalagi untuk sistem setelah pembayarannya. Selesai konfirmasi langsung deh balasannya muncul. Tahu2 kamu udah bisa download aplikasi bonusnya. Keren deh.
Thanks yah, sekarang saya bisa belajar tanpa perlu buka internet lagi. Kamusnya lengkap banget.

Isi nya lengkaapp, kerenn

Isi nya lengkaapp, kerenn, saya jadi lebih memahami tata bahasanya, saya bisa menyusun pola2 kalimatnya, Terima Kasih..

Alhamdulilah saya merasa senang bisa punya kamus online

Alhamdulilah saya merasa senang bisa punya kamus online, jadi saya bisa blajar dimna” dan saya benar” ingin kerja ke korea, trima kasih buat kamus online lancar trus dan do,akan jg biar aku cpat bisa kerja ke korea

kamus korea

Awalnya saya ragu untuk membeli

Awalnya saya ragu untuk membeli, tapi setelah itu saya merasakan manfaat dr aplikasi kamus inj, simple karena tak harus membawa buku/kamus saat kita butuh belajar..