Pengen Bisa Bhs Korea, tapi Kamus aja gak punya?

Gimana mau Pinter?!

Hari gini masih RIBET bawa-bawa buku Kamus?

Jaman udah canggih, Lo masih Gaptek?

Tinggal instal di Android, Buka kamus di manapun, semudah Baca SMS!

Cara Instal MUDAH hanya dengan 2 Langkah

dilengkapi video petunjuk

Kamus Wajib Bahasa Korea

Rp 105.000
Rp 65.000

GARANSI Uang Kembali 100% Jika Tidak Puas!
Pembayaran via Transfer BCA, BRI, MANDIRI, BTPN, Jenius

awalnya saya ragu untuk membeli kamus lengkap disini. tapi ketika saya sudah memesannya dan mempelajarinya,ternyata lengkap banget materinya
Ana Selviah
Jakarta Utara
Kamus nya praktis bisa dibawa kemana mana semoga saya bisa belajar bahasa korea secara otodidak dengan cepat
Lusi Apriliani
Bandung
kamusnya lengkap, praktis, gak perlu berat2 bawa buku...
Gomawo
Arum
Malang
Kamusnya sangat membantu, apalagi untuk sy yg pemula,. Sangat praktis krn bisa digunakan memalui android dan mudah digunakan dimana saja.. terimakasi,
Rapika ft haloho
Cianjur
kamusnya simple,keren bisa dibawa kemana aja bisa dibuka kapan aja, jadinya mudah belajar pake ini kamus
Umi Nur Khasanah
Semarang
Kamusnya praktis dibawa kemana saja dan kapanpun, saya bisa baca sesuai keinginanan saya even mau tidur.
Ruth
Depok

2 BONUS TERBATAS!

Untuk Pembelian Hari Ini!

Dasar-dasar Penting Bhs Korea

Berisi: - Pola kalimat - Kata ganti - Macam-macam partikel - Bentuk kalimat - dan lain-lain.

Keyboard Hangeul Android

Sekarang kamu bisa nulis pesan dg huruf Hangeul, bahkan bisa chat dengan orang Korea sekalipun dan semakin memudahkan dlm proses belajar Bhs Korea.

Bisa Juga di-Instal di Komputer (Windows)

2 Bonus di atas Ingin jadi Milikmu?

Ambil Sekarang sebelum Bonus DITUTUP dan Harga dinaikkan!

NOTE: Harga akan dinaikkan dalam waktu dekat!